РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свекровь готовила сама всегда, а вот тетушка у мужа любила задания раздавать, кто что приготовит и не откажешься. Я как то помню вафли пекла на её юбилей, огромное количество. А вторая тетушка любила отмечать ДР у родственников, потому как квартира однушка у неё. Закупит продукты и сидит именинницей. А другие готовят и убирают,
С моей точки зрения вы обе смешиваете понятия "любимые-близкие родственники" и "семья". 1е - это и дети и родители. могут входить и братья-сестры. 2е - отдельная группа. Самостоятельная. Все таки семья это даже если и не отдельный дом, то уж отдельный доход и холодильник точно. ИМХО.
А я таки урвала три билета на Щелкунчика здесь в театр оперы и балета. Племяшка говорит аж в ноябре покупала билеты. Вчера хорошие места по глупости упустила, но сегодня уже рада тому что взяла. Видимо народ заболел и сдал билеты, вчера вечером не было свободных.
Уехала в маг. в 9.00. вернулись в 12.00. Все докупила. Довольнаяяяя. И в очередях не сильно много времени потратила. По 3-4 человечка перед мной было. Эх, надо идтить на кухню. Аль поспать пол часика?
Я с утра две чашки кофе выпила и один бутерброд. Так обидно, в гостинице шведский стол, а я есть не смогла.