РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, допустим, дочь может помыть у меня посуду, хоть и доход с холодильником у нас разный. Но зятя даже в голову не приходит попросить. Картошку из гаража привезти без проблем. На даче много что он делает.
Вот моя свекровь такая была. Свой день рождения у кого нибудь отмечала, все праздники по гостям, к себе никогда не приглашала. Она и еду себе готовую покупала в кулинарии. На 70 лет она собрала своих родственников чел 30-40 у нас в деревне. Хорошо что лето было и погода хорошая стояла, на улице в шатрах все поместились. Ты прикинь я закупала все продукты и готовила на такую толпу одна. Правда муж и дети немного помогли. Я ему до сих пор это припоминаю, что поддалась на его уговоры.
ну это всеж не спорт лото) Видел что это решает начальник А там всегда можно договорится) и ценные кадры всегда на моей памяти договаривались
Племяшка сказала им наказали брать праздничные смены. Но они ординатопы и не хирурги) А еще смену могут уступить/взять за денежку, это мне девочка-врач (терапевт) рассказывала. У нее муж хирург-травматолог.
Тут ты не прав Я как то заскочила к хорошей приятельнице на дежурство 1 января Мимо проходила, решила поздравить И столкнулась с Петровским нос к носу Но кто же такое мог ожидать Он гостей у себя в клинике не приветствовал. Мне то что: развернулась и ушла
чисто что видел) в гос реанимации дежурства назначали и на новый год ниразу не видел ценных сотрудников