РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно с другой стороны посмотреть? ВКонтакте в нашей городской группе каждый день сообщают о потеряшках. Я тоже пару раз находил и потом искал хозяев. Да и объявления везде пестрят на столбах и возле магазинов и остановок.
На озоне тоже есть. Только выбирайте местного поставщика. Я ни разу не смог оформить доставку из-за рубежа. Хотя сейчас озон регистрирует глобал в Китае. Может и можно добавить покупку
А кто эти чипы смотреть будет? Адрес в открытом доступе запрещено писать - вы верите что полиция будет по деревне гоняться за собакой размером с теленка?
При чём тут полиция? В ветклиниках есть считыватели чипов. ПыСы. Адрес зачем? Телефонный номер хозяина
Врут китайцы всё, я несколько лет назад развлекалась: купила у них планшет, за 7000 и вернула назад 5000, доказав что всё характеристики - враньё Правда, не сама разбиралась с этим Молодые люди с 4PDA помогли А сейчас не хочется этим заниматься, Куража нет
У нас этот теленок месяц бегал никто его не ловил ... Как он в клинике окажется? Чипы добровольно ставят уже лет 30 ... Что даст принудиловка кроме штрафов?
Не знаю. Если для пользования, то вполне достойный. Шустрый. Скачал файл российского магазина приложений. Через него нтв приложение и теперь имею возможность не быть приклеенным к программе канала, а смотреть в архиве. Смотрим тоже достойно. На телеке уже и не включаю канал, а смотрю всё в записи. Игры тоже есть. Но я пока не хочу