У нас пишут, что снег с дождём, но его нет Ни дождя, ни снега А в деревне сегодня без осадков и +1 даже ночью. Хорошо бы с теплиц снег сошёл. К ночи дождь обещают
Красотка Ну, я во взрослой жизни и не весила никогда 55кг. 64-72 мой вес был до 42лет,а потом понеслось
. Оль, ну помыть посуду я могу и у подружки. После застолья. А вот семьей назвать ее даже в голову не приходит. Кстати и муж у меня тоже не увидит в этом проблему. Вопрос насколько это необходимо будет? Ну..помощь. Доченька всегда останется доченькой. Не смотря ни на что. Это твой ребенок. Он вырос. И упорхнул из твоего гнезда - создавать свое. И она уже не член твоей семьи. И приходя к тебе домой, она просто помогает тебе в каких то делах. Как-то так.
Ну...отдохнула, можно топать на кухню. Пока лежала, пришла умная мысля. Куренка запечь целиком и изъять грудку на салат для завтра. Остальное скормить семейству на ужин.
Самая поганая температура, для меня так. И завтра +1. Теплица меня совсем не колышет, как говорится. А вот то что с крыши поедет это проблема. С коляской мимо дома не походишь, и вообще опасно.
Ну вот, отвлек ее от застолья по работе. Т. к. я в отпуск ухожу, хотел ей объяснить по делу, пока я не пропал на месяц. Ее кричат чтоб обратно пришла за стол и мне: Сереж, у нее муж есть, отстань от нее. Ученица краснеет и хохочет. Но так вроде и шутка, а вроде не очень, даже грубовато как то. Или у меня чувства юмора нет.
Ты выше правильно написал. Настроение часто притупляет наши чувства, а юмора уж точно. Или обостряет. У кого то игривое, у кого то раздражительное. Коллектив он разный.