Боляшший лежит, назначения исполняет исправно..но сегодня хотел слинять на НГ тихим сапом. Увидел что некоторых сопалатников отпускают домой до 2 января, обрадовался, звонит мне- я тоже отпрошусь, жди! Через два часа звонит- неа, не отпустил меня врач, сказал лечитесь, рано вам домой. Расстроился..ну что..сидела успокаивала по телефону..вроде успокоила. Он всегда мне говорит что я хороший психолог и умею его успокоить и уговорить..ну и на этом спасибо.
Попробовала холодец. И слопала невзначай пол-лотка. Ну что это такое... хоть рот зашивай! Торт бы не начать пробовать..
Балииин..я сегодня как лошадь, занявшая первое место на скачках, голова в цветах а опа в мыле! С утра лопатой махала..потом на такси передачку отвезла и по магазинам пробежала, закупила бакалейку и молочку с батонами, и прочим (а то вдруг 2 января в магазинах будет шаром покати) ..потом тюль на кухне сняла-постирала-повесила. Потом мыла-варила овощи, потом прибралась немного..сейчас быстро торт мажу..стоит пропитывается..
Мы так один раз с мужем "на завтра" курицу запекли и решили попробовать хорошо ли получилось. Опомнились когда последние кости догрызали.