РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я варю как мама варила. Она варила - в конце лаврушку кидала ..потом мясо вынимала для разбора, а в бульон терла чеснок и перчик молотый сыпала. Потом разливала в чашки с мясом. Короче- я тоже чеснок тру на мелкой терке в бульон, хорошо его перемешиваю..
Да понятно что теплоты общения это не добавит. Просто прочитала летом и удивилась. Серега вон говорит не приняли.
Ну вот для меня лично выбор подарков - лучше замените расстрелом! Не умею и не люблю выбирать подарки, вечно сомневаюсь- нужен он или лучше что то другое. Сама терпеть не могу мелкие безделушки принимать и другим не люблю их покупать. Люблю дарить деньгУ..и получать её же в подарок. Пусть лучше сами купят себе что то по душЕ..а не получат в подарок очередную вазочку, рюмочки или какое нибудь панно или ночнушку! рыс-пыс:- детям то понятно, лучше подарочек.
И шторы, да. Ещё научился печенье печь овсяное и ржаное. Ну и рыбу чистить и солить, тоже его обязанности. Ещё бы жарить на него спихнуть, но отбрыкивается. Ну ещё уборка с мытьём сантехники, мыть посуду после ужина и сумки из магазина. И сериалы корейские смотреть.
Никогда этого не понимала. Можно как угодно относится к бывшей свекрови, но...бабушкой она быть то все равно не перестанет.
Я себе тоже корейских накупила, с муцином и жемчугом. Только вот заболела и омолаживания приостановилось так как губы как у уточки в герпесе. И нос. Красавица, не описАть
Они лучше ещё даже и позавчерашние. В тему. "Милая, а мне кажется этот суп вчерашний... Милый, скажу по секрету, он ещё и завтрашний..." Так, я уже разлила. Тортиком занимаюсь. Кстати, вкусный бисквит получился. Но сахарку в тесто буду убавлять. Нарезалось 5 коржей.