РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Подскажите, что за хрень. На ноуте пропал интернет. На роутере, или как там его, ну такая маленькая черненькая коробочка, горят всё лампочки, значок инетатоже, а в ноуте пишет- нет интернета... ростелеком. Чо понажимать? Перезагружала.
У меня оба пульта есть. Обычный кнопочный мне лучше, потому что привычней. Вот и все. Разница между ними количество кнопок
У меня большая клавтатура. Вставляю usb свисток в приставку или телевизор и пользуюсь когда надо много букв набирать, пароли итд, но очень редко. Но это все кому как лучше. Гораздо более удобная фича это голосовой поиск. Жмешь кнопку говоришь в микрофон пульта "рецепт тыквенного пирога". Он выдает список роликов в ютубе. Только говорить нужно четко чтоб хорошо распознал
Я думала у тебя реальный опыт есть с какой кислотой Не все так просто ты имеешь в виду карбонаты. Но накипь это уже не они, там реакция нагрева прошла, это оксиды, причем реакция не чисто оксид кальция и оксид магния, как в идеальных формулах, но там и железо и ещё куча всего замешано в этот монолит. было бы так просто, как в химических формулах на чистых элементах - проблемы бы не было. Накипь накипи рознь. Я видела отличную накипь у друзей в термопоте мечта хозяйки, там сервис в промзоне и видимо скважина какая то своя. Пальцем трогаешь сантиметровой толщины накипь, а она осыпается, как крахмал. Просто отмываешь обычной тряпкой, сливаешь мутную воду и термопот как новый без каких либо обработок кислотой подозреваю так как раз и выглядит чисто кальциевая накипь и мягкая вода, возможно, а то о чем мы, это монолитная субстанция, как бетон. У меня отлично в свое время работал цитрат натрия вообще волшебно было, смывал весь монолит, волшебство прям, но потом или вода поменялась, или производитель стал химичить, перестал брать. И сульфаминовая не берет толком Проблема то не только в чайниках, а тэны в технике еще
Совсем не могу пользоваться голосовым помощником - идиоткой себя ощущаю Будто сама с собой разговариваю Мне привычней клавиши нажимать
А зачем так сложно, или она далеко от раковины планируется? Просто можно слив в сифон раковины сделать, а подводку гибкую от существующей развести. Или так совсем не получится?