РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС точно так же делали всегда родители и я так же, только не тру а на часнокодавилке выдавливаю. Мне еще нравится морковку из бульона в холодец нарезать кружочками, если она плотная. Но не во все лотки, а то папа морковь не любит там А слитый чеснок потом на хлеб черный с остатками мяса от холодца схомячить Кстати, как то варила себе холодец и так обидно было, что среди рабочей недели особо не съешь, надо вечно куда бежать, а он будет стоять и манить в итоге я часть мяса залила просто бульоном, без чеснока. И потом несколько дней питалась утром или днем холодец без чеснока, вечером с чесноком, шикарно зашло И вообще не волновало даже что там чеснока нет, вкус все равно при такой варке у него не пустой, морковка, лук, перец делают свое дело и получается вкусным, таким же как с чесноком
А я чуть не рыдала, раскатывая и пекя эти коржи на сковороде для Австрийского. Чтоб я! Да ещё раз! Запишите где-нибудь Надо знать много разных секретиков, чтобы не мучаться с ним. И печь не раз в год, а 10-12.
Сейчас с ними лучше не связываться Да ещё минимальную сумму заказа до 5000 подняли почти все магазины И сборка платная, около 300 рэ Не надо такое счастье
Оля, а ведь ты судя по всему очень спокойная и уравновешеная женщьчина! А каково было мне..с тонкой и нервной душевной организацией! Я так многоэтажно редко когда матерюсь..но тут просто не было другого выхода..и очень хотелось выкинуть это тесто в окно воробьям!
Мне тонер с рисом нравится у них, протрешь личико и глазам своим не веришь, на глазах преображаешься. Главное без очков этим заниматься
Приличный так и манит, чтоб от него отломить. Эт всякие неприличные в нарезанном виде сохнуть норовят на столах.
как вариант, если конструкторами типа лего увлекается, сейчас есть аналоги лего программируемые и управляемые с телефона.