Нет, я кремом слеплю и форму придам нужную. Просто непонятно, что там не так? Почему всё это липнет и рвется? Я на пекарской бумаге через целлофан и вся перематерилась.
Я уже лет 5 очки не ношу. После замены хрусталика не могу очки подобрать Деньги на ветер. Только на улицу в них выхожу Минус три и без очков нормально И сама красавица и дома порядок и чистота идеальные
[QUOTE="анири, post: 30943093, member: 108225" А если верхогляд и вездесуй свой нос- так надо чтоб по носу прилетало. Почаще. * не, так то я не злая* /QUOTE]
Я аж пароль восстановила. Сама только думаю, чегоб такого сделать. Покамест ток шубы 2 кило сподобилась заказать на завтра, уж больно не люблю из нее кости выбирать, там хорошую готовят, хоть и дорого. С холодильника ингредиенты разве что не валятся, а желания к плите встать не особо, вот проникаюсь форумчан победами на кулинарных полях.
Вот я все мечтаю на дачу посудомойку и место есть, но высота под столешницей 80, или даже меньше, поэтому больше чем на 8 комплектов не встроить. И не знаю спасет меня такая посудомоечная? Или кастрюлю руками мыть придется?
Это точно из-за мёда..я другой торт как то пекла, тоже с медом, так я и на скалку лепешку наматывала и тонкой картонкой подцепляла и переносила..вопщем завязала я с этими тонкими лепешками!
Я мечтаю в деревню, только когда банки для заготовок мыть начинаю Не купила в своё время настольную Теперь уж и не буду
Есть у меня рецепт, где делишь на шарики, их на сковородку и там уже распределяешь тесто руками Может, и вам так надо было А не катать?