Осенью накрыло еще в августе. Еле силы нашла на уборку и переработку урожаев. Погодка совсем не айс была. Еще и спинку прихватило до кучи. Не до форумсов. Сейчас вроде в норму входить начала.
Ой, не знаю. Катя писАла, что приспособилась. Я тоже на второй раз нормально пекла, но за год забыла секретик.
На слово не веришь? На удивление нет. Маргарин был какой то вязкий. Не "текло" тесто. Запах, это да сильный. Но вытяжка справилась.
На горячую ещё проще и быстрей Я то тебя понимаю. Тоже отвергаю такие блюда Не стоит оно того Есть много менее трудоёмких и не менее вкусных
. Вот и я так же. Вот нафига я вообще вспомнила про эту чертову форму. Детвора угорали. Муж ходил довольный...типа он хотел.
Ира, тут же в теме уже обсудили и с сылками на автора. И не ты одна смотрела эти мультики Но современная волна популярности Сони началась с 2016 года и возникла еще и благодаря иллюстрациям Антоненкова. И если я писала, что появилась новая книга, это не значит, что ее только написали, а что выпустили новую в этой же серии книг, которой ранее не было.
Ну на дачу даже и не мечтаю. Одна я там почти все время. А когда толпа приезжает, то...тазик в руки и помогать.
Людааа, ты ещё здесь? @Людмила63 Как киноман не киноману посоветуй фильмец на НГ Зря я что ли приставку купила Мне что нибудь серии на 4, жизнерадостный триллер или хоррор Новогодний На мелодраму я тоже согласна, но с детективным сюжетом. А не так, где сначала всё хорошо, потом хуже не куда, а под конец - лучше не бывает
А я сегодня успела зубки почистить. Вы знаете сколько у нас в Стомусе уже гигиена Зубов стоит? 8159 руб! А марте что то 6500. Это же- опа, а не цены! У меня пока ДМС. Но, все равно!