Рукодельница! Надо бы тоже в отстающих рядах по магазинным рядам упаковки пробежаться, а то у меня совсем чтот без фантазии упаковано все.
Что там бегать! У нас с прошлого года был пакет! Там и мишки, и зима, и объем для Юлькиного халата! Я еще картинки повырезала с этого пакета А чЁ выкидывать просто так! что ли как тут экологию приплести Ну, использовала вторично
Самое примитивное - сахарная, водичка 1:1. Вскипятить и кисточкой промазать Можно добавить к ней сок от фруктов или даже фрукты сварить (лимон или апельсин), можно просто выжать сок из того же апельсина и с сахаром сваритт 1:1, тогда процедить Это для обычного бисквита. Для шоколадного кофе сварить или какао лучше на молоке Молочная пропитка молоко, сахар ваниль Да их полно Но я и готовые покупаю. Лежат в заначке Я люблю полуфабрикаты И крем лежит в заначке и глазурь Сейчас такая пропитка есть готовая дома Есть эссенции у Пудовъ на сайте Но они дорогие Ещё пропитка зависит от того, какой крем у тебя будет
Запасливая рукодельница, еще и экологии уважаешь. Насквозь положительная личность! А мне вот придется бежать за упаковкой, если не передумаю красивостей придать подарочкам, ибо грешна - скудные запасы повыбросала свои.