РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе предновогоднее утро! За окном +8, ливень. Марина, а что за Мимоза с картошкой и морковью? У меня сестра раньше часто готовила Мимозу, но там рыбная консервам, сыр, лук, яйцо и сл. масло, и все это прослоено майонезом. Не нра.
Не знаю, у многих и морковка и картошка присутствует Я то не ела такой Но интересовалась рецептами в интернете Даже рис кладут
А погода дрянь, да... Но что поделать! Надо как то встречать Новый. Да и старый проводить, с почестями. Всех с Наступающим! Хорошего настроения, несмотря и вопреки..
Перец забьёт вкус КМК Я как-то делала с грушей, лук порей, яйцо и ещё что-то... Груша хорошо с морепродуктами вяжется. Заправляла ещё майонезом с ананасовый сиропом и капелькой чеснока Это морской коктейль был. Вспомнила
Погода совсем не новогодняя Я, глядя утром в окно, вспомнила как раньше, вместо петард, как стемнеет, изо всех дворов доносились звуки выбивающихся, ковров А потом их ещё мели снегом и утром чёрные прямоугольники кругом на снегу В такую погоду и ковра не выбьешь Да и хорошая собака хозяина из дома не выгонет
У нас дождь за окном А в деревне льёт с ночи и, судя по прогнозу, ещё долго лить будет Завтра там +5, потом до среды включительно +3 +4 И дожди А затем холода до минус 16 Жуткая погода Любимый всеми Вильфанд сказал, что январь будет аномально тёплым
У нас снегу за ночь нападало, надо чистить. Так то ночью красиво было, все деревья в снегу, новогодние. Выходила погулять, см 5-7 снега, мокрого