РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паша привет! Как я тебе рада! С наступающим! Всего самого хорошего в новом году! Появляйся почаще тут.
Всем ! Ну што-с - последний затяжной рывок на кухне и можно выдохнуть. Сладкое готово. Осталось салатик настругать и лаваши накрутить. Сегодня пока сладким занималась, вспомнилось как я будучи уже целую наделю замужем готовила стол для своего д/р. Сладостями занималась лет с 14 и поэтому с тортом проблем не было. С салатами тоже, а вот с горячим...э не просто проблема. А мама никогда меня не подпускала к готовке мяса и первых блюд. Считала, что либо сама научусь (когда замуж выйду) либо свекровь научит. Фих там. Свекрови это было даром нинать. А днюха то вот - завтра. И я решила, что самое легкое - это макароны по-флотски. Какие были глаза у мамы и тетушек.
Вчера с мужем синхронно встали в лужу по щиколотку, думали снег грязный сгребли. Она на проходе прям была.
Сыпет мелкий дождик. Фу. Но...все равло лучше, чем в прошлом году. Тогда был лед под водой. А вот в 20г был снежок и легкий морозец. Замечательная ночь была.