РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, точно. Надо шторы подготовить к радости собачьей. Моя страсть как любит смотреть фейерверки.
Печень по-строгановски - вкусно, но не сказать, что празднично . Паштет Печень по-берлински (она с яблоками, но я люблю такие сочетания ). Для праздничного стола я, скорее всего, выбрала бы паштет .
Всё, чаша весов склонилась к паштету окончательно. Половина туда уйдет. Сейчас еще загуглила по берлински, а ничего так, смотрится нарядно. Ты прям избавила от мук выбора.
Так оно же всё не раз делалось, поэтому точно знаю . А печёночный торт я люблю, но я ещё с ума не сошла, чтобы для себя одной его делать .
Каждый раз в этот день вспоминаю, как в студенчестве мы новый год начали отмечать с острова Ратманова Он даже на несколько минут раньше, чем на материке Не все добрались до Москвы
"Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру..." ©
Растут же у людей руки из нужных мест! Беги в магнит гипер. Там еще пихты есть . Видела народ у нас брал сегодня
Я родителям сказала! Что в опеку обращусь! А они мне, что мол, и предыдущим бабкам и дедкам он так же себя навязывал! Никто не взял! Вообчем, если не забираете, чешите в Опеку! Не, на самом деле, Юлька у меня боится отдавать далеко его еще.