Самовывоз круглосуточно, бесплатно Свежий обещают сегодня с вечера и на ближайшие дня 2, но ещё предыдущий не вывезли дорожные службы на дорогах местами не очень
У меня в стиралке все в лучшем виде, тэн облит "бетоном" иногда отваливаются куски и сливаются при стирке или при чистке. Колонка проблем не доставляет, в посудомойке и котле не знаю чего Когда в стиралке меняли сгоревший тэн, выглядел он приблизительно так как слева, даже сильнее, перемычка сросшаяся была, фото с интернета
Приехал сегодня милый со льда, ну я и пристала к нему. -Подключи старый телик с приставкой... а он уже больше года так то не включался. Спрашивает, зачем, тебе своего мало? ..говорю - надо! Поел, пошел подключать. Вобщем шипел там что-то, рычал-ворчал.. ..все каналы и приложения востановил, но, вдруг перестал слушаться пульт! ..пошел другой искать. Другой еще хуже! Вобщем что то там с пультами пока колдовал, опять меня повспоминал..! Но сделал. Работает. Теперь мои фильмы в приложениях с продолжением могу смотреть ..рядом с кухней. Да, приставка TOX, малюсенькая такая. А всё Марина!
У меня электронный медицинский полис. спросил у врача в больнице, есть ли у них картридер. на меня смотрели как на инопланетянина. если в человеческих клиниках нет, то не уверен что в вет будет...