Внучки/внуки трудоголики нонче редкость Умничка какая Мою дочу бабушка попросила пол в кухне помыть, ох сколько было охов, вздохов и стонов А потом недовольно пыхтела я, меня попросили покрасить хной. (У меня большая нелюбовь к покраскам, стрижкам и прочим манипуляциям с чужими волосами. И как назло последние годы в мои обязанности входит покраска мамы и стрижка трёх мужикофф, а и подравнивать кончики дочке и свекрови).
Конечно надо, нам без неё никак Из-за такой зимы у нас потом куча всякой гадости, разных клопов, гусениц и т. д.
Ыыы ыыы... Марокканцы сделали Кристинке и всем португалам козу - взяли и обыграли, причём по делу. Ну теперь осталось только англосаксам подпалить гальским петухам хвосты и будет ваще.
Всем привет! Никак вклиниться в беседу не получается, все с отставанием читаю. Сегодня у меня был квест на работе, тел включил режим talk Beck для слепых. Пытались долго понять как вернуть его в обычный режим, дома уже нашла как, а там просто две кнопки вкл и звук сразу нажали, слава богу отключился. Вопщем он у меня иногда живёт своей жизнью.