Я тут летом с милым бодалась, чтоб кустище черного крыжовника вырубить. Вредность же не позволяет согласиться... Осенило тут его, что можно вино поставить. ну я по первому рецепту из сети и поставила. а там сахара В общем, это получился сироп. А у нас был уговор, не получится вино - нафик куст. Не получилось..
Меня конечно смутило количество, но почему то под рецептом были отзывы, ну я такой себе винодел, поверила...
Так, я запуталась. В крыжовнике столько сахара. что он консервант? Блин, по мне виноград слаще В крыжовнике, видимо, нет дрожжей винных.
С удовольствием бы на это посмотрела! Ну, как он вино ставит Пока только сахар купит, и приблуд каких то для самогона своего и.. ТВОРИТ Но, предложение твое обязательно озвучу. Правда, кто бы еще собирал тот крыжовник. Он зараза осыпается, не успеешь оглянуться.
КИ у меня есть, на вокзале у лестницы через ЖД пути Хотя строительный привычнее. хотела тебя туда направить в рыбный в старой части базы, а ты их сама нашла
Винные дрожжи живут на поверхности. А сладость может забиваться кислотностью. Причём, если не ошибаюсь, чем кислее ягода, тем крепче можно получить вино. Это особо касается вишни и смородины.
Ну и спрашивается зачем я ставила вечером хлебопечку? Теперь мало того что хлеба нет, так и масло съели. А заодно и суп-лапшу:"О, наверное с лапшой этот хлеб с маслом будет еще вкуснее!"
А я вот не понимаю, как Ольга-Роlgа умудряется за вечер 500 пельменей в одну харю, прости, слепить! Я с 22 нуль-нуль слепила 70 штук всего. Крупных, уй, каких крупных Ну, ничего, пусть кой у кого рот радуется
Папрашу! Я между прочим, прям наступила на горло своей песТне. Взяла этот сироп, добавила воды и две горсти изюма, под затвор. Стоит, радостно булькает бутылище на 20 л.