РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, вино крепче, чем больше сахара. Это точно! Сухие вина-легкие. Чем больше сахара в вине, тем выше градус.
В молодости я лепила 90 штук за 1 час, руками Потом перекур Сейчас леплю 20, не знаю за сколько времени, и иду на перекур А всего леплю 65-75 штук, больше у меня одновременно не заморозить в поддоне.
Не дёшево выходит торт дома приготовить. И это из самых недорогих. Наверное, не буду больше Лучше купить готовый. И хлопот меньше Я не считала, так, на глазок прикинула. А магазинные я больше люблю И торты, и хлеб, и колбасу У Ремита, например, очень хороший холодец Ну и зачем мне его делать? На одну то? Мне этих 300 грам за глаза хватит