РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуууу. У нас в деревне трактор дорогу полирует прямо во время снегопада. И это не Москва. Москва - 200 м к югу начинается
Марина, @marbur поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и исполнения всех мечт и желаний! Пусть будет ВСЕ! @}->-
Только что пообещали в понедельник "настоящий тропическй ливень" (с), говорят, что будет поставлен абсолютный рекорд по осадкам в декабре за всю историю метеонаблюдений в Москве .
Так у нас тоже количество денег на количество чисток определено. Но всегда есть непредвиденные расходы. Нам, если сейчас не убрать, потом заледенеет колея - и ее уже никакой трактор не возьмёт. Поэтому решаем проблему сразу. И это - тоже надеемся, что снега этого гадского будет мало
У нас город, замкадыш никто с утра так и не почистил. Всем доброе! Маринка с днём рождения! Здоровья, хорошего настроения
Не знаю: автора прогноза не упоминали - это по Москве - 24 сказали . Но логично, что зимой последствия дождя рано или поздно замёрзнут . Мне-то плевать, так как я теперь даже с собакой не каждый день выхожу, в среднем бываю на улице раз в два - три дня ... в течение 15 минут .
Наоборот, надо как можно больше снега, чтобы перезимовало все хорошо. я в этом году решил инжир не укрывать, а снегом засыпать. в этом году к сожалению без урожая остался
Москва. Ехали на такси в прошлом году по Москве в январе - дороги чистили. Водитель перестраивается в левую полосу для поворота налево - а там куча снега перед выездом на перекресток высотой с машину. И это не окраинные районы были.