РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По непонятной мне причине ежегодно именно центр весь в снегу и во льду . А у нас после любого снегопада к 7 утра все тротуары чистые !
Возможно, дело в том, что ты съешь пару кусочков, а остальное доедаешь? Хотя, покупной ведь так же ..
у меня есть знакомая, у которой брат служит на дальнем востоке. лет пять назад, он решил ей отправить красной икры посылку. по срокам посылка должна была идти 10 дней. шла полтора месяца... причём шла через Краснодар. в итоге подпортилась... что бы добру не пропадать, она во круг роз засыпала... как удобрение...
Я тут хотела сфилонить, заказать торт или купить... Потом посчитала, реально жаба заела... У меня торт получился на 3700г, покупной бы вышел по 1т за кг, а заказной 1300-1500 за кг. Мои все продукты в тысячу. И это масло домашнее я считала, то есть продукты не дешёвые.
Придомовую территорию более менее чистят, но коллея всегда есть. Вечером пойду лопатой парковочные места во дворе зачищать. Трактор по центру дороги проходит и нагортает к машинам снежный вал. Даже зимой покой нам только снится. Нет чтобы на печи поваляться.
в Тамбове принципиально не чистят. говорят что растаит. в этом году ниодну машину не видел. может конечно по ночам убирают, а под утро разбрасывают обратно...
У нас в доме, видимо у квартирантов, так собака гуляла. страшно как то. тебе выходить, а у двери ротвелер, ласково так в глаза смотрит...