F Культурный трёп о ибп для котла и не только

Тема в разделе "Котлы, котельное оборудование и горелки к котлам", создана пользователем dim70, 08.12.22.

1. Ovcher
    Благодарности:
    9.878

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.878
    Вчера, таки случилось испытание моей ямки. Да еще какое! Сильный дождь со снегом, плюс ко всем этим "прелестям", достаточно сильный ветер. Длилось все это счастье, почти сутки. Так что краш-тест можно считать более чем достойным.
    Итоги:
    Общий внешний вид:
    20241105_123842.jpg

Под резинку, вода, немного попала, но не далее. И с учетом того что вчера творилось, твердый зачет:
    20241105_123910.jpg

Теперь относительно, той самой юбки. Вот она во всей своей ужасной "красоте". Ну и о том как сработала заглушка и зачем, вообще она там:
    20241105_123826.jpg
    Стоит отметить тот момент что высота "юбки" выросла на полтора кирпича. На это не стоит обращать внимание. Все дело в том, что я физически не успел убрать землю, которую выбрал чтобы закопать бочку. Если погода будет нормальная, в самое ближайшее время этим займусь.

Ну и наконец, что же внутри бочки? Я когда выбирал бетон и сверлил кирпич, умышленно не пропылесосил дно. Чтобы воду было хорошо видно даже в темноте.
    Ну, в общем, бочка абсолютно сухая:
    20241105_123926.jpg
    Тест, пройден на отлично. :super: Теперь потихонечку прибираюсь, устраняю недоделки (шпингалеты, герметизирую отверстие, что заткнуто стекловатой... И начинаю монтировать железяки в кучку. :)
    Ну а по весне, уже, восстановлю отмостку и сделаю отливы.