1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

2-й этаж холоднее - что можно сделать?

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем Shurkec, 23.12.22.

1. Shurkec
    Благодарности:
    105

Shurkec

Живу здесь

Shurkec

Живу здесь

Благодарности:
    105
    У меня простые регуляторы, не термоголовки. Наверно если вкрутить их посильнее, то греть будет меньше. Но мне кажется проще выставить скорость насоса поменьше.

Ну вот мне сделали необычно. Это плохо что у меня на каждый этаж свой насос? А еще у меня циркуляционный насос на горячую воду - открыл кран и сразу пошла горячая вода. А у соседа нет. Он ждет по минуте пока пойдет горячая вода. Его так устраивает. Сколько людей - столько и мнений.

Почему? Всего знать нельзя. Я зарабатываю деньги другими знаниями и плачу тем людям, которые понимают. Но или делают вид что понимают. 100% уверенности нет. Поэтому при возникновении каких-то проблем или сомнений я пытаюсь в них вникнуть. Но переделать сейчас что-то уже невозможно. Да и глупо. Потому что на этом форуме (сколько я помню) никогда не бывает единого мнения и здесь у каждого своя правда.

Я это вообще не ощущаю. И вижу это только смотря на термометр. Не было бы термометра - может быть и вообще бы не обратил внимание.

2. касимов 2
    Благодарности:
    29.543

касимов 2

Живу здесь

касимов 2

Живу здесь

Благодарности:
    29.543
    У Вас с отоплением все хорошо. Подсказать, что сделать с термометром?

3. Shurkec
    Благодарности:
    105

Shurkec

Живу здесь

Shurkec

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Спасибо, не надо)