РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лодка типа камера. Выплыпают на яму и ловят на короткую удочку, сантиметров 50. Инспекторов там не видел ни разу
Тут дело не в "люблю" Ты пишешь с колбасой"оливье", а с мясом"столичный " Вот мне и интересно, почему оливье должен быть именно с колбасой, чтоб называться оливье?
Ой, сейчас это почти, как борщ Спойлер: Оливье, столичный, зимний https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/24326-vopros-nedeli-chem-salat-olivie-otlichaetsya-ot-stolichnogo-i-zimnego
Я люблю с мясом. но, поверь, обстоятельства, (ленивомясоварить) таки заставили с ветчиной приготовить
Потому что так в рецептуре профессиональной было, и так нас учили повара . Кстати, третий раз пишу: при чём здесь колбаса А с курицей (не с мясом ) - да, столичный, мало того: по правилам его ещё и украшать полагалось креветками или крабами (опять же, по ресторанной советской рецептуре, а не по принципу "а бабушка моя так делала ).
Ну, курица запечена, форель запекается, салат наструган, яйца нафаршированы, картофель в мундире почищен осталось запечь. Я, можно сказать, отстрелялась
Изначально он был вообще не советский и с рябчиками, раковыми шейками, перепелиными яйцами и украшался чёрной икрой !