РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мачо мы связываем с чем? Мускулы и литое тело или же в виртуальной готовкой " ежелижена в больнице " ? Альфонс - вообще отдельная профессия. Нет?
Только что о тебе думала! Вижу спасибки от тебя прилетают..думаю почему молчит, наверное ухайдокалась на праздниках с гостями, да поди и мамо уже прилетела на крыльях любви...
Хороший парогенератор существенно облегчает глажку. Раньше жена из за глажки сдавала постельное в прачечную. Купил недешовый парогенератор tefal, теперь стирает и гладит дома. Ну и я иногда глажу. Очень хорошо отпаривает сразу несколько слоев.
Прочитала последние пять страниц...все живут по разному, кого как устраивает, так и живут и не стОит свое видение правильной жизни натягивать на других. Как гриться- как не складывай буквы О, Ж, А, П..слово счастье не сложишь..
Можно я тоже скажу Несколько лет подряд выращивала Evening Scentsation - (запах невероятный) Success и Plush Посмотри на них
Да! Списался муж с ботом, пришел сотрудник ростелекома и принес новую приставку. Старая почему-то не включилась. Может фильм теперь какой найдем.