Да не говори) Папа мне сегодня говорит: а на Рождество эти же гости будут или новые? Я аж удивилась, не задумывались даже) Фото из видео сделала, поэтому качество не очень. Предновогодний или уже Новоновогодний привет от нас)
Хрен-то . Но зажигалкой быстро убирается лишняя растительность ... или ты хотел бы паяльной лампой Но её у меня нет, а зажигалки - в каждом кармане !
Я и сама кремень. А мужики твердые характером, они же и самые уступчивые, в силу общей уверенности в себе. Тут главное на святое не покушаться, к чему никаких расположенностей никогда не имела, ибо к гармонии стремлюсь, а не к главентства положений внутри отношений.
Я в последние полгода очень чувствительна к комфорту стала. Раньше и на полу не проблема поспать. Психологическая травма у меня
Люда... 1го позвонила она мне, так понимаю что сегодня хотела приехать, чтобы билеты взяли т. к сегодня у неё День Рождения. Я как будто намёки не услышала, на этом пока всё
Жанна, так вы и билеты туда-обратно ей покупаете? Тогда правильно сделала что не поняла намеков..Хотя мамо- женщина танк, её ничто не остановит в желании нанести и причинить вам счастье! Не на ту напали!