Шовинизм - это крайняя эмоция, с негативным подтекстом, с претензией на исключительность и превосходство. В нашем разговоре речь шла чисто об особенностях восприятия. Так что все равно бабаЯга против ..
Серёжа, женщины на кухонных посиделках пьют кофе или что-то покрепче, и вообще это ближе к шабашу, и уж точно они не готовят (ну, разве что ведьмино зелье ) !
Им я уже налюбовалась, шутка ли 5 дней подряд вижу. Сидят с сыном в шахматы играют Давид прям подсел, дедушка с ним каждый день играет. А тут папа попался
Дак я днём гляну, если что выключу Там явно какой-то стёб. (Передумала, глянула кадры из фильма, не мой жанр)
Угу, только эти твои особенности восприятия несли в себе негативный подтекст в отношении мужчин. Я не хочу ссориться, но объективно, вот это вот противопоставление "женской ответственности" и мужского "укрылись и спите", что наиболее полно отражено в "либо не догадывается, либо забивает" он самый и есть. ИМХО.
Так ты и неправа = единственно шо я не парюсь комплектом … даю шо взял … Потом постирал и тудаж сунул, а вам один цвет один набор и лишний гемор се придумаете …