Как сказано в "Ералаше"- ничего себе сходил за хлебушком... Ты написала об одном, а народ пошел кто в лес, кто по дрова..и по итогу чего тебе только не "пришили"..так и до измены родины можно додуматься..
нет, она о том, что если Сережа говорит, что он делает и салаты, и прочее и для него это не сложно и нормально, как и куча гостей, то надо просто поверить в это, а не искать подоплеку в его словах. а еще о том, что если уж собрали дома кучу гостей, то надо и о себе подумать и не упахиваться при этом после.
Ну да, посыл Серёге "вряд ли ты делаешь всё то же самое один в этом же объеме" вылился в гендерное высокомерие. А я просто вспомнила, как мой милый принимал гостей, когда я психанула и свалила. Им было сказано "плита там"..
ооо, это ко мне, правда я с пленочной теплицы убираю если есть паяльник для труб отопления, то могу показать какой штукой снимаем снег с теплицы. а так в яндексе наберите скребок для снега с тканью, можно купить готовый, на основе идеи этого скребка варили свою
Один? Стелит, убирает, трет зеркала и сантехнику, пылесосит, моет полы, три раза в день посуду достать, посуду убрать, потом все перестирать... Кать, один? А... Он точно женат Ну не заводи меня ..