Слушай, а почему они первого то числа не ушли? Ведь из вашего города. Наверное почувствовали, что вы не отпустите. Или программа была на два дня рассчитана?
Марин ну посуду моет посудомойка … думаю у Евгении сей предмет есть … еду да подготавливаем по мере надобности… белья у меня с запасом и стираю як все свалят … ванна и душ с сортирами моются спокойно по мере надобности … прям химией после каждого серущего не бегу …
Кто о чем, а я всё о банках Неужели переносить придётся ? 5 дней лютого мороза даже с обогревателем могут не выдержать Или обогреватель не выдержит
Женя, он это умеет и делает и какая разница один или помогает, или он делает, а жена помогает? То что я тебе пытаюсь донести - это разница в том, что они вдвоем это делают, а у многих основной глобальный затык именно в том, что делает одна, упахивается одна, ненавидит гостей одна и весь посыл именно про это, что разделенная ответственность упахивает меньше, оттого и проблемы в наличии гостей нет, и проблемы в смене посуды/белья и стирки нет, а не про то что вы там надумали. Да, я считаю, что это замечательно, что у них так и уверена что и достает, и убирает, и перестирывает, у них тандем, не первый раз эта тема всплывает. Не всем так везет, а кому не везет, тот упахивается один, или упахивается в меньшей степени, если у него нет цели упахаться.
Ааа, точно, было такое. Лиса такая скрытная..помню она писАла- и фото вам никаких не будет, даже огородных...ну и ладно..
Женя - преогромный перфекционист, поэтому - вот так вот все. Я не так не бьюсь, но гости очень утомляют …и гостить тоже что то тяжеловато
Мне трудно понять, так как посиделки с большим количеством народа были только в юности А тогда всём всё равно: где и спать из чего есть и пить Лишь бы крыша над головой