Мне что т эта тема уже надоела, и ты тоже не в ту сторону выводишь. Я грю, делала Это и устала. Серёга - с чего? Теперь ты говоришь, что они вдвоем и это здорово, я разве спорю? Но не сильно понравилось слово "не повезло" .. Мой то вроде не лежал на диване, пока я к гостям готовилась, мотался по двум объектам, по одному получил расчет, привез домой... Ой уж и не знаю, как мне теперь пережить это, что он мне не пылесосил...
Я еще и добавила к тем, что уже стоят -ездили в гараж, привезли картошки и всяких баночек. У тебя то хоть утепленный, а мне в квартиру придется затаскивать
В общем Наташа общается. У нее такая фишка - ее заносит, ну эмоции кипят ураган, она, в общем в зверстве или как его, и долго от этого отходит. День, два или более. Потом когда приходит в себя, она как бы возвращается в норму. Это не есть гуд, но вот такой человек.
Андревна, Иришенька, мужа с днем рождения! Здоровья отменного, счастье у него уже есть в виде тебя, денюшек побольше и осуществления желаний!
Ну ... Это было примерно так "у вас так хорошо..." Но ребята хорошие, семья замечательная, просто они в стройках и коробках, домашнего уюта хочется. ничего страшного.
У меня в анамнезе встреча Нового года в пятнадцатиметровой комнате в коммуналке - семеро взрослых и двое детей весело было
Ну наверно что то типа пограничной структуры личности. Люди не могут держать эмоции и себя контролировать в этот момент и очень долго остывают. Такое как бы особенность и не поддается изменениям... Когда вникаешь во все это, то понимаешь что это не со зла и не обида что обычно у людей бывает. В какой-то момент я приспособился, но по началу тяжко было
А были фото. Собачьи как минимум. Насчет огородных не помню. Но ничо, у меня запланирован експиремент, на тему рассадных дел.