РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше занести. Муж на свой страх воду так и не перекрыл в душевой уличной. Там обогреватель работает, пока +10 .
Серёг, я-то о тебе. Меня как-то задело, что в противовес тебе кто-то делает мужскую работу . А ты, типа такой во фраке - лениво сходишь на работу, так же лениво посидишь с детьми (а чтобы не скучать, заодно и еду приготовишь ). А так-то у меня папа платил за фсе работы (имел возможность, а почему нет ) Но пожрать мог приготовить, и вполне вкусно, как и остальные мужчины в семье, и нам это не казалось чем-то странным . А дед ещё и шил, и бабушку учил готовить (это потом уж она разошлась в этом ). Я и не пойму: а шо какова
Люд, так ну и паста была хорошая. А щас- везде крахмал. Ой, помню иранскую... Брали 800 граммовую банку, разводили водой и пили. Вкусно было и дешевле намного чем сок...
Ира, а теперь вернись и почитай, в ответ на что я это написала. На слова, что он у меня "криворукий". Вот меня это не задело? Не уметь делать женскую работу - это не криворукость. Если уметь мужскую.