Я вообще-то о Серёге . Как раз не вдавалась в то, нафига фсе эти сборища, ети ночёвки и фсё остальное (вот правда это не моё дело ). Но наверное, вам это надо - опять же не моё дело .
Ну так для него прием гостей в больших количествах не проблема - вот и с чего возник вопрос) не повезло - воспринимай, как сарказм и шутку юмора) Ясное дело, что все они хороши по своему, а иногда и как в анекдоте "какой тяжелый человек, как до реки бы дотащить" А мне как раз за тебя переживательно, что все отдохнули, а упахалась ты одна и продолжаешь упахиваться с уборкой после вместо того, чтоб остановиться хотя бы сейчас, и Марина вон намекнула тебе, и Лена Все, тоже предлагаю заканчивать, потому что мой словарный запас на сегодня иссяк одно и тоже писать разными словами, мне кажется, что уже все все поняли.
@анири, Ириш, любимого с днем рождения! а снег идет, а снег идетттттттт...(пою) Все отвалились, детки кино смотрят, ну а я к вам! Чуток посидю с вами и спать пойду, что то никак отоспаться не могу, впадаю в спячку.
Ну, Polons меня подозревала/ет в работе на правоохранительные органы. Ludmila63 в принадлежности к мужскому полу. Тут точно до сих подозревает. Ну и там еще, отдельных форумчан выделять не буду. А я не такая! Я просто пообщаться зашла. И мне в целом пофиг.