Раз тебе лень вдаваться, вот посмотри. Очень было приятно. И я про Серёгу вообще ничего не говорила, надо ж так переиначить. Чего ты за него вздыбилась?
Спать надо идти, первый час унас. Осадок после всего написаного+прочитаного у меня остался неприятный. И правда, не знаешь когда и где рванет..на казалось бы простое Женино сетование, мол устала после этих праздников и гостей, началось такое копание и психологическое расследование, просто пиндец! Прям как на приеме у психолога- "вы хотите поговорить об этом"..
Я не подозреваю.) У меня был случай, одна не очень молодая барышня на одном форуме прикинулась молодой девушкой, нацепила аватарку какую-то. в общем как-то купился я (и не только я), мы прям долго переписывались. Потом когда я узнал кто это, прям разозлился. Было обидно что меня развели.) Но она не меня лично обманывала, весь форум. Ну есть у некоторых людей то ли харизма или умение вжиться в какую-то роль.)
@Nata42, нееееее встала в 7.00 Доча умничка, приехала с салатом, рулетом и тортом. Кстати торт я так и не сподобилась испечь.. Вместе убирали, накрывали, посуду она моет, а постельное белье у них своё, когда считает нужным, забирает и стирает. А ваще гости (не родные, знакомые) хорошо когда пришли и ушли, не оставаясь на ночь
О, кстати. Очень вкусный судак под маринадом получился! И я... У меня посылка мне из Горноалтайска в Москве с 22 декабря висит... А от меня в Ленинградскую область с 22 же висит в СПБ...
Боюсь, что и мне Минус 27 не хухры мухры А может, это и к лучшему: разберусь что к чему, Опять таки - при деле
Гоосподяя, да ты права десять тысяч раз, даже сто миллионов раз ! Капец как у вас сурьёзно . И Эрик Берн дурак, верно
В общем, у нас был уговор, что до второго утром. Типа первого банька и чтобы не за руль, ещё ночка - и домой. Поэтому мы на вечер позвали уже друзей мужа, которые копытами били в желании нас отпоздравить... И так до второго оттянули .. Позвали на 17. Ну типа будет полдня подготовиться. И тадам! Первые гости уехали в 16.45... Женя достает кусок замороженного мяса... Подъели все. "И снова седая ночь..." Лайлалааааа...