Я и в этом году Иранской пользовалась. В прошлом не досталась Помидорку по 380 грамм покупала Почему то она именно этой фасовки в металлической банке, самая лучшая
В общем, пока муж развлекал гостей, на стол был накидан горячий плов, детям пицца, пару салатов нашинковано и пол-погреба на дегустацию.
А у меня вона какой теперь девайс есть Теперь на улицу бегать не надо и глядеть чё и как с темпой. Буду отслеживать надвигающийся мороз
Ирин, мне кажется для 6 лет рановато, там одна из сюжетной линии, что у девочки погибает мама и ее папа бросает и отдает на пмж к тете, и она до взрослого возраста не общается нормально с папой, ну как бы так себе история для малолеток. Т. е. в силу возраста они не могут понять всю логическую цепочку сюжета фильма, который построен вокруг этого - обида, предательство, прощение и т. п. а могут выхватить только, что то из контекста. ну как бы не знаю... Сам чебурашка милый. Я ожидала, что это будет что то светлое и доброе по типу мульта, из разряда "веселые приключения чебурашки", т. е. просто весело посмотреть, а там вот так. Но это все индивидуально, но понятно дело, что по итогу то он говорит, что ему понравилось, но как он напрягся сильно и уткнулся в меня, я тоже видела. Это не когда "птичку жалко".
Люд, та же фигня. Вот сегодня гуляли ДР мужа... 68 лет. Были- сын семьёй и сват со сватьей. Всё. Мы могли бы принять народу хоть сколько. Но... Иных уж нет, другие все далече, пенсионеры, живут по деревням... А вот на мой ДР практически всегда приезжает сын из Карелии с семьёй,специально так подгадывают. Ну и подруги. Две. С семьями. А ещё мы мне 2 раза празднуем. Один раз дома, и потом на даче с дачными. Я ж не виновата что летом родилась...