ооо, каждый год в Глобусе, если 30 и 31 числа приехать, очередь в салатный отдел такая длинющая я б даже если бы мечтала о готовом салате и он мне позарез нужен был, мне жалко было бы столько времени там стоять. Раньше такого как то не было
Ребенок попросил закрыть новую дверь в свою комнату, и на вопрос - Может быть все таки оставить открытой? ответил - Да сколько вас можно слушать! Прям не знаю рыдать или смеяться
Я чёт вообще не поняла что это было Аж проснулась с полудрёма и пару раз перепрочитала. @Жень-шень, Женёк, не бери в голову ерунду всякую
Ты и так красивая , Сантику - скорее поправиться . А насчёт хоккея - меня поражает ребёнок, который этим занимается (это даже не усилилия - это сверхусилия ).
У нас много лет, рядом с домом был магазин Билла 31 числа они салаты Только под заказ продавали надо было числа 28-29 его сделать Зато без очереди: пришёл и забрал своё
у людей просто совпало шо они приехали тока, а к ним толпа гостей… так то у нас 13 … 9 … 8 гостей было, но без ночей = нормально управились спокойно… сегодня ваще халява … всего три гостя …