Да И супы горячие и завтрак и ужин, и всё что хочешь В Москве точно можно Есть очень быстрые доставки Делавери, например
Уще и мужик в доме имелся. А не мача какая-то, лишь опосредованную принадлежность имеющая к мужскому полу.
Это точно. И гости ночующие напрягают, что бы ни говорили. Я вот, например, в день рождения всё мечтаю на дачу пригласить, потом как подумаю про ночёвку, да про утро, так и отмечаем мы и дети. А всем остальным - не празднуем ответ.
Да я попыхтела да и ладно... А вообще, хороший лайфхак - не подписывать стописят бутылок с наливками, винами... Отправила вторых гостей с мужем в подвал - идите, выбирайте к столу, чем будем чокаться, дегустируйте там .. мужу грю - сочиняй там про купаж-букет и всякоетакоэ. Они пока напробовались, уже стол накрыт.
В глобусе сайт вроде дает заказать, но сколько видела там людей сбердоставки, их в очереди не видела, может они напрямую с цеха забирают и без очереди как то
Кхе-кхе...ну тихо вылезаю из-под елочки. Погуляли...фух. можно и отдохнуть. Жень, ну не всем же достается жена-перфекционистка. Ну повезло твоему супругу. Сильно. Из всего тобою перечисленного - у мя муж занимается. Я за всю жизнь унитаз один раз помыла - когда снимала его для ремонта туалета. А так этим муж занимается. Окно только на кухне вымою - когда убираю на ней. Все остальное моет муж. И люстры тоже. И серванты и зеркала и...в общем ген. уборка практически всегда его забота. И да...стиралкой тож умеет пользоваться. И пользуется. Вот только на машинке не умеет строчить. (шепну по секрету - и сын в него пошел. Да еще и готовить любит)