А мне нра. Утро так вообще воодушевляет. Ну ведь самый цимес в подорваться и встретиться с подорвавшимися, пока остальные спят. Выж на одной волне. Это дорогого стоит.
Он про название не в курсе, ему что иностранец, что засранец, Он сказал, как в новый год, но он тот не ел, так что простор для фантазии у меня огромный.
И не только там. Мне интересно заниматься ремонтом и "сидеть" дома. Ему работать и "вылизывать" квартиру. Но...я поняла, что я не перфекционистка. Хоть и отлично вижу "косяки" по жизни. От меня не скроется ни дырка на стене, которую картина загораживает, ни...ну понятно. Просто научилась смотреть мимо, если что-то не успела, не смогла.
Чё то я не доверяю магазинным салатам, бзик у меня. Сегодня вот доела шубу прошлогоднюю и ничего, а салатов боюсь. И вот говорила я мужу, не покупай лаваши Меликяновские, в них армянки может сморкались, когда фасовали в пакеты, не послушал меня и вот результат, Джи антитела в наличии. А больше негде было нам заразиться, очень закрытый образ жизни ведём.
Тоже слышу. ещё Монако. Вчера Лицей в Ледовом катался. Весь день. Наш то... фигуриииист... С папой евойным... Весёлые старты там у них... Радости у парня...
Нет, никакого нацизма. Просто ИП" Меликян" а у них обычно семейственность. Могли бы быть Иванов и co, без разницы.