Равно как и в не вполне сознательность, а то и вовсе - прочерк . Некоторое время назад стали вспоминать студенческие пьянки - оба уржались !
А я не думаю, но и не предполагаю обусловленности принадлежности к национальностям. Ну, типа, не считаю, вообще допустимым для себя в одном предложении упоминать национальную составляющую и безответственное поведение.
знаеш где тока не покупал нигде не попадалось … вообще ни разу … вот моль в заводских упаковках крупы есть, черви в муке есть, а вот в хлебе ни в каком не попадалось
Ирин, я все это умею и делала по молодости, в квартире. В доме из за принципа не буду мужской работой заниматься. Вот не доделан второй этаж и хер с ним, мне это не мешает. Мне своих дел хватает. Муж на диване и я тоже, равноправие
Почему это я ксенофобка? Я люблю есть то, что не валялось на полу, а потом выложено на прилавок. Примеров тому могу привести множество, не вижу смысла тут их приводить
Я работала и в чисто ж. коллективе - д/сад. И в чисто мужском - автопарк. Так могу сказать, что разницы нет НИКАКОЙ. Только темы разные. А уж сколько я о себе слышала невзначай.