Может повезло или не заметила Хорошо, вот последний случай. Продавец выносит поддон с хлебом, ставит его на пол, где ходят грязной обувью покупатели и начинает выкладывать хлеб на витрину. Или я тут писала как то, продавец чтоб открыть пакетик, слюнявит пальцы. Мы ей сказали, она, видимо нас запомнила, смотрит теперь изподлобья, но пакетики заготовлены, открыты, хотя бы не на глазах у покупателя наслюнявлены.
Не поверишь, но всё вышеупомянутое мне попадалось, когда я работала месяц в заводской столовой после 9-го класса . И гораздо гораздее того, что здесь упомянуто . И ето был 1985 год, и никаких армян в ентой столовой не было в помине. Обычный советский общепит .
Да хрен с ним, с пылесосом то... Спасибо! Дак у него, акромя меня для щястья- Юра, Виталя, Игорь, Алёнка,Ася, Димочка, Лена и Люда... Во скока!
У меня муж работал на хлебокомбинате, когда в школе учился, летом. Угадай с трёх раз, как поступят с буханкой хлеба, которая упала и валялась на полу и об неё ходили, запинались. Это как и про медицину, я много чего могла бы рассказать, но не буду.