РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не было на моих глазах такого. Хлеб беру в магазинчике по пути на дачу - частном - так девочки всегда хлеб берут пакетом и в него упаковывают. Да и приемку видела - решета ставили на прилавок всегда. А более я нигде не беру не упакованный хлеб. Да и нет его у нас.
Объяснила уже почему упомянула там национальнось, но ты этого слышать не хочешь. Про сморкание относится не к национальному признаку, а к тому, что эпидемия свиного гриппа и многие ходят на работу больными. Насморк был у тебя когда нибудь? Из носа льёт, а ты работать должен, потому как заменить некем.
У нас пока есть только Уно, Скрабл, Крокодил. Несколько лет назад в Питере купила Овцы и Волки, но поиграть не удалось, дочь потеряла три карточки. Сыну на НГ подарила Чумачечий квест, он куда-то сунул инструкцию четвёртый день ищем по двум этажам Иногда мне дом напоминает "чёрную дыру". Так же бесследно исчезли пеногенератор и блок питания на элиптическом тренажере
В "Ашане" начали готовиться к дачному сезону. Цены что-то прям не айс. Что-то я не готова платить за пакетик со свеклой-морковью 30-60р. Земля, что я обычно беру - 400рх50л. В прошлом году брала по 300.
Объяснила где? Я вроде за темой следила и никаких объяснений не за метила (но могла пропустить, и за эт прошу простить)
Насмешила: когда открывали ларь, а там были буханки и батоны, попробовпнные мышками, что с ними делали Обрезали следы их дегустации, а весь хлеб - в хлеборезку и на раздачу . А ты бы как поступила, пошла бы в булочную и купила хлеба на весь завод Хотя не исключаю, но нами руководили повара, и они были опытными и циничными, а мы были школьниками - нам ли возражать