РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну я пытаюсь вежливо полемику вести Ирин, не ругайся .. Но я не люблю, когда за меня договаривают
Тоже не очень, особенно в Магните (что шуба, что оливье на вкус одинаковое г) Но у нас есть сеть гиперов Табрис, не из дешёвых, но у них хороший ассортимент и вкусная готовая еда. Когда работала, на все др и праздники там скупались для посиделок в офисе. Уж очень удобно
Нашла такие, ближе завтра достану сфоткаю. Но делали на глаз и по месту. Вот такая у меня штука - рамка из ПВХ трубы, внизу с тканью (можно пленку, тентовый материал), к рамке для усиления три трубки, которые сходятся к ручке. Снег "режешь" снизу вверх и он скатывается по ткани и не портит пленку (в моем случае)
Смоьрю что семена что первые всходят - растения крепче. Наверное надо не жалеть и запоздышей в топку .
У нас родственники - любители настольных игр, специально отслеживают и покупают то, что им интересно . И что поразителтно: папа семейства этим заниается, а он айтишник ! То есть, работа - это работа, но они сами в семье играют в настольные игры, ездят в интересные им места (короче, он не стукнут пыльным мешком ). Вот завтра к ним и едем, обожаю их ! Я Уно и купила года два назад, но по наводке .
Подробней, я записываю! Кипятить с ними или замачивать А то страшно смотреть на наши, надо срочно отбелить