Я просто про Надежду Павловну не слышала. Уже почитала, попробую завтра. А домовой, бывало и помогало, а может совпадение. Не являюсь прям суеверной, но попробовать ничего не стоит
Последние годы такой холод стоит на майские, что буду сажать уже после 9-го числа в теплицу, не раньше Скорее, позже Всё равно не растёт, только синеет и болеет
Я просто её (таблеточку) развожу в воде и вливаю в стиральную машинку. Домашние то полотенчики хорошие, чистенькие и так, я через день меняю. А вот дачные... ну а с белизной- почисчели. И она (в таблетках) цвет не убивает, как жидкая.
Я нарвалась как то в Светофоре. Потом там их не было. Ноя редко бываю. Заказала в маркете. там по цене смотреть надо, на всяких озонах и прочем... вот такие.
Вреднюкина. Она вообще не очень, у ней и пинцетом волоса дерут со спины Я на след год возьму теплопушку, чтоб хотяб ночные темепратуры скомпенсировать, а то в эотм году ну совсем все плохо было. В начале июня по 4 гардуса ночью.
По моему мы говорим о разных парогенераторах. Нашим гладишь, как обычным утюгом. Если нужен большой обьем пара зажимаешь кнопку и он парит, как паровоз.