Про посылку. Мою. Получила я вчера. На почте и внимания не обратила, ну замызганая чуть, да и ладно думаю. Дома распечатываю, и не пойму - что то сыпется из вещичек, и чем ближе ко дну коробки, тем больше. Похоже на мелкий песок. Я в недоумении конечно, что за хня..! Ну не могли же мои такое отправить! ..там кое что для малышки и так, новогодние пустячки разные... На дне коробки прямо явный песок, и сама коробка как бы проткнута по середине. Вытащила из ведра обертку, стала рассматривать с пристрастием... она изнутри тоже вся в этом песке, а снаружи в потертостях дырка. Кароч, понятно, что посылочка побывала в какой то передряге, где то валялась или кто то пинал. Но, теперь уж предьявить некому претензию. Это при получении надо было рассматривать, но кто мог подумать! Своим даже говорить не стала, расстроятся!
А я вот не знаю что именно в мою попало. Может тоже какие то химпрепараты. Я конечно вещи все перестирала, игрушку спиртом протерла, а конфеты хоть и в упаковке, но уже и есть страшно.