РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, ужин я готовлю каждый вечер. Редко когда на второй оставляю. Это если плов допустим, или мяса натушу много, но гарнир опять же свежий к нему готовлю. А суп конечно на три дня обычно. Если кто приедет, сын например, то тогда на три уже не хватает. Как то так уже привыкла. Вот эти послепраздничные дни ужин был мужу - "что осталось и что найдешь", но уже самой тошно стало)
У меня в форму для заморозки 7 штук помещается А потом аккурат на сковороду ложатся 7 и жарю. Но я и бутерброд с холодной котлетой могу съесть
Позавчера сварила пачку макарон и она фьють . Такое ощущение что не докладывают их в упаковки Я еще помню когда готовила половину упаковки макарон)
Я ужин тоже готовлю на несколько дней. Еще же и мужу на работу надо дать. Плюс не всегда успеваю, прихожу не рано
Нескольких дней достаточно. Неделю точно Мелкоплодную воообще можно не стратифицировать, просто всхожесть похуже будет процентов 70 А крупноплодную я не выращивала