Никак капуста не получается, что не так не понимаю. Самое интересное сделала ее, разделила на две банки, одну увезла мужу, другую оставила дома. Та что отвезла, а та что осталась вся сопливая стала. Рецепт: шинковать капусту и морковь, добавить соль и сахар из расчёта на 1кг 1-1, 5 ст. л. соли и 1,5-2ст.л сахара, перец горошек, лавровый лист, перемешать, сложить в ёмкость, добавить литр воды, положить гнёт, прокалывать два раза в день. Что ей не так? Из нового только пластиковая ёмкость... Может в банках попробовать
Это я когда работала 2/2 в последний выходной на два рабочих дня старалась приготовить. Иногда не хватало и приходилось после работы еще готовить. А пиходила в 21-30 домой.
Покупала вчера масло сливочное, увидела пачку по 150 грамм даже не 180, как раньше фасовали … эх, и где ранешние пачки по 250 грамм и молоко по литру?
Всем . Пока читала - догоняла - чуть пиццу не сожгла. Удобное блюдо. И утилизация посохшего сыра-колбасы. И свежее-вкусное.
Да и так по полдня на кухне торчу приехали из гостей - дома ничего нету … а я так не люблю - у меня непременно в холодиль6ике должна быть готовая еда, хотя бы на один ужин. Вот, наверстываю
Ээээ...Лен, ты уверена что были по 250, не 200г? А то я тут зависла в пропорциях для крема. По старому рецепту.