F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    веселее будет когда обратно ..
    эк так в виде ледяной скульптуры съедет)
     
  2. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Ага, хоть увидеть, раз не услышать ;)
     
  3. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Неее, я две сковородки нажарила :)]
     
  4. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683
    Я где-то неделю держал, не помню точно, давно было дело
     
  5. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Правильно нечего мелочиться. Это ж каждый день у плиты стоять:aga:
     
  6. Somik7
    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072

    Somik7

    Живу здесь

    Somik7

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072
    Адрес:
    Краснодар, Анапа, Апшеронск
    Никак капуста не получается, что не так не понимаю. Самое интересное сделала ее, разделила на две банки, одну увезла мужу, другую оставила дома. Та что отвезла:super:, а та что осталась вся сопливая стала:nono:.
    Рецепт: шинковать капусту и морковь, добавить соль и сахар из расчёта на 1кг 1-1, 5 ст. л. соли и 1,5-2ст.л сахара, перец горошек, лавровый лист, перемешать, сложить в ёмкость, добавить литр воды, положить гнёт, прокалывать два раза в день.
    Что ей не так? :flag: Из нового только пластиковая ёмкость...
    Может в банках попробовать:faq:
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Это я когда работала 2/2 в последний выходной на два рабочих дня старалась приготовить. Иногда не хватало и приходилось после работы еще готовить. А пиходила в 21-30 домой.
     
  8. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Скромно:|:.
    У меня 24шт. Это дня на...2-3:close::)].
    Сегодня блюдо дня - котлеты:)].
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Покупала вчера масло сливочное, увидела пачку по 150 грамм :ogo: даже не 180, как раньше фасовали :mad: … эх, и где ранешние пачки по 250 грамм и молоко по литру? :faq:
     
  10. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    есть по 400г)
     
  11. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Всем :hello:.
    Пока читала - догоняла - чуть пиццу не сожгла.
    Удобное блюдо. И утилизация посохшего сыра-колбасы. И свежее-вкусное:super:.
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да и так по полдня на кухне торчу :nono: приехали из гостей - дома ничего нету :aga: … а я так не люблю - у меня непременно в холодиль6ике должна быть готовая еда, хотя бы на один ужин. Вот, наверстываю :aga:
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я не советчик, мы капусту квасим без искусственного рассола
     
  14. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Ээээ...Лен, ты уверена что были по 250, не 200г?
    А то я тут зависла в пропорциях для крема. По старому рецепту.
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да две сковородки - это так, звучит громко :aga: половину слопали уже :)]
     
Статус темы:
Закрыта.