Не уверена стала писать и поняла, что точно не помню написала по аналогии с творогом - наш пискаревский творог - единственный, который прежний вес у пачки сохранил: по сию пору пачка творога у них весит 250 грамм. Подумала - раньше все одинаково весило
Вот и я зависла. Тетка утверждает, что пачка масла=200г. Тогда. Крем нужной консистенции не получился. Вкусный, но не то. Вот и думаю, где мой косяк.
Я сегодня утилизировала лаваш и остатки фарша Размазала по на лавашу фарш, завернула. Хотела улиткой в мультиварку положить, не вышло (подсох лаваш) разрезала на три части, залила яйцом с кефиром и томатной пастой и запекла мультиварке Вполне съедобно. На три дня теперь еды. Ещё за 5 минут до окончания программы остатки сыра туда натертого высыпала
Лёша, и у меня впервые так. Во-первых с 16го по 29е неизвестно где была, во-вторых пришла вот в таком состоянии. Ну а у тебя еще и недешевая. Жди. Найдет тебя!
Вообще всё может быть разное. И масло, и сметана, и мука даже, и яйца... Иногда делаешь по одному и тому же рецепту, но из продуктов разных производителей, и результат не один и тот же. Может еще и звезды не в том порядке выстроились..!