Nata42 сказал (а): ↑ Тоже дело нужное. А балкон утеплять не собрался еще? Вот и вы о балконе! Я лоджию с самого начала хотела утеплить! И на балкон двойное остекление! (у нас там панорамное со всех сторон) Лоджию то худо-бедно Андрей сам утеплил с самого начала. Но я то хотела, что бы можно было температуру держать и зимой для хранения овощей и заготовок, и весной под рассаду. Т. е. с обогревом хочу, с освещением и кондиционером! А то на лоджии в рассадный период пипец бывает ЖАРА! Сколько места у меня в квартире освободилось бы, А грязи то насколько меньше! (Мечтательный смайлик) И буквально 2 дня уже опять думаю об этом не переставая! А все почему? Морозы! Всё с лоджии опять в квартиру. А у нас прилично моркови, свеклы и лука еще осталось. Кабачки уже померзли, хоть все это добро накрывала, утепляла. Нет не сработало. Обидно то, что на все это деньги то были. А некоторые жидовские морды всё их ЭКОНОМИЛИ. И что? Все те деньги - теперь ПШИК! Я к тому, что в очередной раз убеждаюсь, что жить нужно сегодня и сейчас.
Всем привет Что то я ответила на 94 странице. И только обратила внимание, что вы все уже на 152 Сори, если не в тему
Однажды я делала тысячу раз опробованный крем, и у меня ничего не вышло Масло расслоилось, и крем стал серым С тех пор, как отрезало делать масляные кремы Хотя я их больше всего люблю Но как вспомню о том неудачном креме, так желание пропадает. Много лет прошло уже
А мне по 100гр нравится. Очень удобно отмерять 200гр для рецепта. И вообще в масленку положить удобно. Но такое только Ашановское покупала, и обычно для выпечки только. Моя Валгеда по 100 не бывает.)