Мне хотелось что то помягче Да и вообще, лаваш не покупаю. В этом году купила для рулета с Красной рыбой вместо мексиканской лепёшки, и пожалела об этом Съела конечно, но совсем не то С лепешкой намного вкусней
Нет рецепта режешь капусту, трешь морковь и жамкаешь вместе с солью до выделения сока. Под гнет дня на три - четыре, с ежедневным протыканием и снятием пробы
Для выпечки я покупаю не пойми что Курское так называемое масло Цену не помню, но не дорого Большая пачка, полкило Выпечке нравится,
Я острый перец, как все тут советовали, да, и не тут. сеяла тоже раньше сладкого в прошлом году. Делала этот в первый раз в жизни. И из форумских семян. Так, что на пачке не могла посмотреть. И что? ! Он у меня перерос очень сильно. Цвел как подорванный, сбрасывал цветки, ну, и сколько мог завязал, конечно. И все это вместе со сладким, который позже подтянулся с цветением в рассаде! Несмотря на то, что я его позже сеяла! (Со сладкого с кого хотела семена не собрала, боялась что переопылился то на лоджии) У мамы спрашивала, а она мне, мол, так он раньше сладкого всегда! У меня теперь - когнитивный диссонанс! по поводу выращивание острого перца Хотя. .. Я, вроде, и не собираюсь его садить в следующем сезоне. Вроде насушила достаточно. Но! Интересно! Да, и раньше начала февраля я никого не сеяла
Да, вариант такой был. Но я взяла лучшее из того, что было. Топила перед закупкой на крем. Там в кол-ве затык. Если былая пачка 250, то я просто тупо не доложила масло. Если 200г, то...кач-во масла.
Острых тоже много видов … самые долгие садят чуть ли не в январе… а есть быстрые и их можно с сладкими …
И чтобы БЛАГОДАРНЫ были! И пожалится - святое дело! Устала, рассказала, немного похвасталась какая я. Ну, что ты! Это здорово! Это жизнь людей. Такие мы все, собственно. Может где то не в той сфере, но точно по этой программе себя ведем. Моя любимая мама так же! Гостям наизнанку вывернется, потом устает, жалуется! И хотя у нее самой вроде как она говорила! не было потребности принимать гостей, все из-за ОТЦА! Но от общения получала удовольствие (иначе бы дома их не было думаю), подарки дарила.