F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне вообще не очень нравятся все рецепты с заворачиванием чего нибудь в лаваш - стеночек маловато, начинка перевешивает
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Заверни сыр … лаваша море … сыра мало
     
  3. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Насколько ж мы разные...все:).
    Я последние годы "шубу" и "мимозу" только в лавашах и делаю.
    Улетают вмиг. :aga:
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы опять жрать- лопать! ;)Про это разговор?
    А Анири то за что бананули?
     
  5. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Да хз я с трубы не знаю даже как смотреть забанен хто или нет … я спать уходил она онлайн была … может модеру нагрубила Какому:)]:aga:
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :)]:)]:)] :hndshk:
    Я на Новый год решила выпендрица и добавила горчицы по Дижонски в оливье.
    То ли горчица так себе, то ли я - дура! :|:
    Но результат меня разочаровал:nono:
    Я в тарталетки запхнула этот салат.
    Андрей так хвалил, так хвалиил:aga::)]:)]:)]:)]
    Так и схомячили;)
     
  7. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683
    Может ты и за мной следишь:faq: :close::close::close:

    Чет после компота из смородины паранойя у меня развилась. :flag:
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я наполеон готовила и крема не рассчитала. Доделывала 2 раза. И каждый раз разный получался)
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Стоит в квартире, в тепле, квасится. Да, без сахара, только соль. Потом уже в квашеную при подаче на стол режу лук, кладу сахара немного и пахучим маслом поливаю. Очень вкусно :love:
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так тоже не вкусно :no::)] … баланс нужен :)]
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    -32 в городе. Не сильно пока понизилась.
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    :)]:)]
    А ты умеешь развеселить
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мимозу я вообще теперь не могу :close:
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Может температура разная в помещениях, поэтому результат разный?
     
  15. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Не помню. Но у меня в рецепте (советских годов) записан в ст. ложках.
    На 200 гр масла 8 ст. л. сгущенки. Выход крема 440 гр.
     
Статус темы:
Закрыта.