РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вообще не очень нравятся все рецепты с заворачиванием чего нибудь в лаваш - стеночек маловато, начинка перевешивает
Насколько ж мы разные...все. Я последние годы "шубу" и "мимозу" только в лавашах и делаю. Улетают вмиг.
Да хз я с трубы не знаю даже как смотреть забанен хто или нет … я спать уходил она онлайн была … может модеру нагрубила Какому
Я на Новый год решила выпендрица и добавила горчицы по Дижонски в оливье. То ли горчица так себе, то ли я - дура! Но результат меня разочаровал Я в тарталетки запхнула этот салат. Андрей так хвалил, так хвалиил Так и схомячили
Стоит в квартире, в тепле, квасится. Да, без сахара, только соль. Потом уже в квашеную при подаче на стол режу лук, кладу сахара немного и пахучим маслом поливаю. Очень вкусно
Не помню. Но у меня в рецепте (советских годов) записан в ст. ложках. На 200 гр масла 8 ст. л. сгущенки. Выход крема 440 гр.