Ну наши то родители и вообще весов не знали. Может что и меряли ложками-стаканами-стопками, но больше на глазок, да.
А я сегодня запахи кое какие чувствовать начала, ну криво правда. Сначала запах лака для волос резко прям почуяла, побежала в волокардин нос сунула, чувствую, кофе совсем кривой запах в зёрнах который, но это уже счастье. Начала несколько дней духи нюхать, попеременно, у меня их много. С эфирными маслами номер не прошёл, а вот с духами кажись получается. У меня новогоднее чудо!
Вот это скорость. Вчера была в эфире, сегодня не помню, вроде вчера никто никому не грубил, не дрался никто.
У меня все рецепты от мамы в ложках-стаканах, хотя весы у неё были хорошие, из Риги привезла. Но она на них только овощи -фрукты взвешивала для заготовок У меня остались ложки из СССР ими и пользуюсь Сейчас во всех ложка разный вес, а раньше они одинаковые были, трёх видов: Чайная, десертная и столовая и всё по ГОСТу выпускались
Я тоже на несколько дней все готовлю ввиду отсутствия времени каждый день готовить. Но суп точно на один день не стала бы варить.