F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    :ogo::close:
    У меня нет. А куда его там?
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    про Хризантему вообще впервые слышу :aga:

    А в своем салате Каждый слой промазываешь или сверху только ?
     
  3. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Дык продавали то объем - вес. На базаре с этим не очень то шутили. Да и дома перемеряли. Кухни вспомни какие на рисунках остались. Все было свое в наличии.
    А уж если на базаре за жульничество с весом поймали, то там наказание быстрое и жестокое было. :nono:
     
  4. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Все рецепты, которые мне попадались - со сливочным маслом :nono: И даже Вики пишет о нем
    BC7DE4FA-C848-494A-81B5-7C691E734B0D.png
    поэтому и удивляюсь - как может нравится салат со слоем сливочного масла ? :faq:
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня все салаты без лука :aga:

    Картофель, рыба туней (предпочитаю измельченного в масле, через сито откидываю), морковь вареная, белок, желток. Все на мелкой терке. Каждый слой майонезом, кроме верхнего слоя желтка.
    Но в последнее время я обленилась и каждый слой сначала смешиваю с майонезом и расправляю. Между слоями майонез не кладу. И слои не сильно толстые.
     
  6. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Я "Мимоза" делаю так:
    - рыб. консерва размятая вилкой мелко,
    - слой мелко резаного лука-репки (обдаю кипятком, что б горечь резкая ушла),
    - майонез,
    - тертая морковь (вареная)
    - тертый белок куриный,
    - майонез,
    тертый желток. Усе
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Там заверщающий слой - измельченный желток. Поэтому мимоза (мне так объяснила подруга)
     
  8. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Посмеялась.
    У меня много лет этот салат "Хризантемой" обзывался. Делала раз - не мое.
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Сыр и консервированная рыба :faq:
     
  10. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.721

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.721
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня тоже усё без лука!
    Ибо я его не ем, но все рады что готовлю я;)
    И все чаще думаю, а на кой я майонезом слои намазываю,? жди потом впитается или нет:aga:
    Надо сразу перемешать!
    Пока не пробовала. Забываю в процессе готовки:aga::)]:)]:)]:)]
     
  11. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.721

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.721
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тогда, что там за Хризантема? :)]
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Надо! очень мне так нравится. И шубу и гранатовый так делаю.

    У меня картофель в таких салатах как корж в торте) Чтоб не рассыпалось и оттенить вкус)
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Последний слой белок?)
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.721

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.721
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :super::)] Это если белая! ;)
     
  15. ir-17-rina
    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697

    ir-17-rina

    Живу здесь

    ir-17-rina

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.11.10
    Сообщения:
    258
    Благодарности:
    1.697
    Адрес:
    Волгоград
    Меняешь слой белка и желтка местами. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.